首頁
1
會議與報告
2
出國報告
3
第21屆代表出國報告4
https://www.ttcm.gov.tw/ 苗栗縣通霄鎮民代表會

〚☺__☺〛 ☺第16任總統、副總統及第11屆立法委員選舉訂於113年1月13日同日舉行投票,依政治獻金法規定:1.「個人對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過10萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過30萬元」。2.「營利事業對同一位(組)候選人捐贈政治獻金,不能超過100萬元;對不同位(組)候選人捐贈,合計不能超過200萬元」。3.「有累積虧損尚未依規定彌補的營利事業,不能捐贈政治獻金」。☺下載財政部「統一發票兌獎APP」,除可對一般獎項外,還有機會中雲端發票專屬獎,總獎額高達12.17億元! ☺購買節能電器申請退還減徵貨稅,使用線上申請服務,省時防疫又快速。☺1.民眾返國入境,如出現發燒、咳嗽等症狀,無論是否服用退燒、止咳藥,請主動告知檢疫人員,通霄鎮民代表會 關心您。 2.預防新冠肺炎,請民眾不要隨便亂傳謠言,戴口罩、勤洗手,跟政府一起防疫,通霄鎮民代表會 關心您。